新上学歌歌词(我不想上学歌词)

“你上学的新书包,有人给你缝…”那是什么歌啊?顺便把歌词给我一下


出自《母亲》?? 演唱者:阎维文

你入学的新书包有人给你拿

你雨中的花折伞有人给你打

你爱吃的(那)三鲜馅有人(他)给你包

你委屈的泪花有人给你擦

啊,这个人就是娘

啊,这个人就是妈

这个人给了我生命

给我一个家

啊,不管你走多远

无论你在干啥

到什么时候也离不开

咱的妈

你身在(那)他乡住有人在牵挂

你回到(那)家里边有人沏热茶

你躺在(那)病床上有人(他)掉眼泪

你露出(那)笑容时有人乐开花

啊,不管你多富有

无论你官多大

到什么时候也不能忘

咱的妈

歌词《你上学的新书包,有人为你拿》是哪首歌


歌名:《母亲》

歌手:阎维文

谱曲:戚建波

填词:张俊以、车行

歌词:

你入学的新书包有人给你拿

你雨中的花折伞有人给你打

你爱吃的三鲜馅有人给你包

你委屈的泪花有人给你擦

啊这个人就是娘,啊这个人就是妈

这个人给了我生命,给我一个家

啊不管你走多远,无论你在干啥

到什么时候也离不开,咱的妈

你身在他乡住有人在牵挂

你回到家里边有人沏热茶

你躺在病床上有人掉眼泪

你露出笑时有人乐开花

啊这个人就是娘,啊这个人就是妈

这个人给了我生命,给我一个家

啊不管你多富有,无论你官多大

到什么时候也不能忘,咱的妈

扩展资料:

《母亲》创作并发表于2004年1月1日,该歌曲收录于专辑《母亲》中,该专辑共一首歌曲。

原唱歌手阎维文,1957年8月26日生于山西省平遥县,毕业于中国音乐学院,国家一级演员,中国音乐家协会理事,中央军委政治工作部歌舞团男高音歌唱家。

我不想上学歌词


别再逼我学那些没有用的东西,我在学校学到的都是怎么暴力。 我是个好人,还是坏人就看我的成绩, 老师没有一个人有分辨能力。 家长都被蒙蔽,越是带着干部的身份越****。坐在第一排的孩子最势力,最后的一排兄弟最团结最仗义。 我不感兴趣哪个学校**重点,我只感兴趣哪个姑娘长的正点。低年级的小耸不服就得揍丫两拳,让他知道想扛霸你得等我念完! 我最亲切的数字是60,倒霉52只在cctv幸运,我最烦**期中期末考试 不及格是因为老师丫对我歧视! 我就是不想上学!!!**烦人。我就是讨厌上学 ***蛋 你甭管我初恋,还是早恋,我恋出恋爱经验,我愿意被妞骗。 说爱情影响学习,扯淡,我不是机器,我有我的生理需要。 感谢班花给我动力,让我能在破逼学校继续混下下去,我宁愿给我的女朋友买卫生巾,也不愿意花钱买根破铅笔。 我再怎么学美术,也画不出蒙娜丽莎,不如给我一罐喷漆我给学校涂鸦。每次开完家长会我爸就变泰森,*行评语给我评的不是个*行。 我对不起学校对不起老师对不起我爸对不起我妈对不起这个对不起那个对不起我*我疯了,我上这破逼学好像对不起全世界,还得**每天早晨忙着抄作业。 说实话,教育制度真的特傻×,我未来是作家你考我数理化!这不是**义务教育我是义务上学,我不相信书呆子就能比我有出息! 中考高考,考直了我的毛,不让我踢球却每天早晨一*(做早*),报告,我每天上课迟到,因为没有足够的时间让我睡觉。 你甭跟我看人家学习有多好,在另外的方面他就是个草包。我有我的理想,你应该给我尊重,那破逼试卷子决定不了我的人生!。 我恨不得能被所有的学校开除,我只是想学到我想要的东西,我会比你更早的走出那个学校,但是最后看看咱们谁的路是对的!




相关推荐

近期文章