宁夏旅游网(宁夏旅游)

现在去宁夏旅游.

你好 我是宁夏的

现在宁夏的天气很热了,昼夜温差大,建议你穿一件薄T桖,在加一件薄外套。不过里面穿短袖也可以

宁夏的主要景点:沙湖必须去,要不然亏了,里面消费很高,门票加船票就要60(门票)+90(大船)

60+130(快艇) 都是来回的!自己带三瓶左右水,里面很贵。另外带点吃的,沙湖要一天玩

银川北门汽车站有去那的车:一人10元

第二:西北影视城,在银川郊区:里面主要就是影视文化,感受一下气氛。相机不可少,带点水和吃的

第三:可以去鸣翠湖,只要有芦苇荡,划船最好玩,电动船一小时120吧 不限人数

第四么:沙坡头,但是离银川市远,在中宁,和沙湖差不多,多了条黄河从里面穿过

差不多就这些,还有一些小景点,不过没有太多意思!!个人觉得!!

我玩过沙湖.西北影视城,还有鸣翠湖.....值得一去吧!

祝你旅途愉快!!!

那些所谓的纪念品,没必要买的!!!应为物没所值!!!!!!多照点照片....留个念就好了

采纳啊 我用心了!!!!

宁夏旅游

宁夏能拿得出手的景点不是很多,不过倒都是蛮有特色,沙坡头(看大漠孤烟长河落日,黄河从沙漠中穿行,我最喜欢的一个),沙湖(沙中有湖,湖中有沙,沙漠中的一片绿洲,也颇有一番情趣),还有就是苏峪口森林公园、西夏王陵、镇北堡影视城等。

不过两三天的时间,如果是自助游最好不要太累,建议少走两个地方,玩的轻松一点,精致一点。从兰州过来,先到银川吧,方便点,苏峪口森林公园这个季节不错,大概要整整一上午的时间,出来上国道就到镇北堡影视城了,一个下午足够。晚上住在石嘴山市大武口区,第二天走沙湖,沙湖套票比较贵,但是进去后不买套票看不到好东西,至于游乐项目建议少参加,性价比比较低。大概5个小时玩透,当天回银川住,准备第三天走沙坡头,沙坡头可以按照一天玩,项目很多,基本算是物美价廉,下午三点钟可以结束,回兰州。

至于景区的结束和门票价格网上都有,主要看你喜欢玩什么风格的景点,喜欢摄影就可以选沙湖和沙坡头,喜欢人文当然是镇北堡和西夏王陵,要是喜欢亲近自然,苏峪口这个季节不错。

这几个地方近期都去过,总之感觉苏峪口和沙坡头是比较喜欢的,看个人爱好吧。

不过提醒一下,提前定行程后预订酒店。

宁夏有哪些旅游景点

沙坡头、沙湖、西夏影视城、西夏王陵、高庙、青铜峡108塔 ,小口子双塔,贺兰山岩画,六盘山

宁夏水洞沟旅游景区怎么样?具体怎么玩?有哪些值得游玩的项目?

宁夏水洞沟旅游——

水洞沟遗址——位于灵武市境内,银青高速北侧,是目前中国发现的考古资料最丰富的旧石器时代晚期遗址之一。这座1919年由比利时人肯特发现的遗址,迄今已有3万年的历史。在这里发现了野驴、犀牛、羚羊、牛、猪等动物化石和各种石器1.1万多件。“水洞沟遗址”的发掘表明:早在3万多年前的旧石器时代就有人类在此生息。

...............

水洞沟旅游景区独特的雅丹地貌,鬼斧神工地造就了魔鬼城、旋风洞、卧驼岭、摩天崖、断云谷、怪柳沟等二十多处奇绝景观




相关推荐

近期文章